信件信息
村民怎么了解扶贫项目
写信人: 喇连忠         写信时间: 2017-12-19

尊敬的局长大人:

    不知道您能不能看到我的信件!

    听着越来越多的村子里都有扶贫项目,在这个竞争激烈的社会中,想要生存确实也是挺艰难的事,以前至少农民们都有地可以耕种,以后呢?地被征用了大家能干啥?出去打工?自己创业?随着社会的不断发展,现如今咱这边是啥都在涨,就工资不涨,要自己创业吧,好多单位做东西都是裙带关系,没关系就没活干 。据说国家有好多扶贫项目,但是作为村民,我在我们村子里就没听见过。隔壁的几个村子都有好项目,也有好多村民受益了。而我们只能眼巴巴。是我们耳目闭塞找不到渠道,还是扶贫项目就没有村民的份,所以特此请教。 祈盼回复。感谢!

处理情况

您好,现将您反映的问题答复如下: 根据国家及我省的相关政策,扶贫对象为面向农村、牧区的贫困村、贫困户。您所在的村不属于贫困村,您不属于贫困户,目前没有相关的扶持政策。 感谢您对扶贫工作的关注。

处理时间: 2018-01-03

处理状态: 按时处理

用户评价


证件号码    姓名    联系电话   

用户满意度非常满意   满意   不满意  

评价内容