省扶贫开发局机关团委开展深入学习习近平 总书记“7•26”重要讲话精神学习会

   7月26日至27日,党中央举办省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班,省委相继于8月4日至5日召开专题会议传达学习习近平总书记在开班式上发表的重要讲话。为全面深入贯彻学习习近平总书记“7·26”重要讲话和省委专题会议精神,省扶贫开发局机关团委将习近平总书记“7·26”重要讲话作为团委“一学一做”教育实践重要内容,认真组织局系统青年干部开展专题学习会学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神。

   会议采取集中学习方式,以习近平总书记“7·26”重要讲话摘要为读本,认真传达学习。会议要求局青年干部一是领会精髓,把握“7.26”讲话的重大意义、丰富内涵和精神实施。二是结合扶贫工作实际,以习近平总书记重要讲话精神为指导,将讲话精神落到实处。三是积极主动学。在积极参加集体学习的基础上,挤出时间认认真真自学,深刻领会精神实质,做好笔记,写好心得,处理好工学矛盾。