关于全国扶贫系统先进集体和先进工作者的公示

按照人力资源社会保障部、国务院扶贫办《关于评选全国扶贫系统先进集体和先进工作者的通知》(人社部函〔2016〕205号)要求,我省成立了省评选推荐全国扶贫系统先进集体和先进工作者工作领导小组,印发了评选通知。通过自下而上、民主推荐、层层把关、逐级审核,经省评选推荐工作领导小组集体研究,并经全国评选表彰工作领导小组办公室审核通过,授予黄南州河南县扶贫开发局、海南州扶贫开发局规划财务科为全国扶贫系统先进集体称号,西宁市农牧和扶贫开发局扶贫处处长胡进胜(女,正科)、海北州祁连县扶贫开发办公室主任秦海生(正科)为全国扶贫系统先进工作者称号。为体现公开、公平、公正的原则,充分发扬民主,广泛听取意见,主动接受监督,保证干部群众的知情权、参与权和监督权,现将先进集体、先进个人名单予以公示。

如有不同意见,请于2016年9月28日前,以电话、传真、电子邮件等形式进行反映。

电话:0971--6362269(省公务员局考核培训处)

   0971—8239837(省扶贫开发局社会扶贫处)

电子邮箱:fpbshc@163.com(青海省扶贫开发局社会扶贫处)

邮编:810000

附:全国扶贫系统先进集体和先进工作者事迹简介

 

          青海省评选推荐全国扶贫系统先进集体和

                 先进工作者工作领导小组办公室

                           2016年9月23日