青海省扶贫开发局召开党组中心组学习会传达贯彻省第十三次党代会精神

青海省扶贫开发局召开党组中心组学习会传达贯彻省第十三次党代会精神

   6日2日上午,青海省扶贫开发局党组召开党组中心组学习会,学习传达中国共产党青海省第十三次代表大会精神。局领导、机关党员干部、所属单位副处级以上人员参加了会议。

   会议传达学习了王国生书记在中国共产党青海省第十三次代表大会上所作的报告。会议对深入学习省第十三次代表大会精神做出了具体安排。一是领导带头学。采取集中学与个人自学相结合方式,以党代会报告为读本,在中心组集体学习的基础上,局领导和各处室领导要带头自学,原原本本读原文,结合扶贫工作实际,融会贯通,深入理解把握。于6月请专家进行专题辅导授课,再进一步深入学习。二是支部组织学。各支部要制定学习计划,利用党日活动,严密组织,读原文、分章节、分步骤地学,迅速掀起学习贯彻党代会精神的热潮。三是党员段主动学。党员干部在积极参加党支部学习的基础上,挤出时间认认真真、原原本本地自学,逐字逐句读党代会报告,深刻领会精神实质,做好笔记,写好心得,处理好工学矛盾。