省扶贫开发局党组开展系列活动 认真学习贯彻省第十三次党代会精神

省扶贫开发局党组开展系列活动

认真学习贯彻省第十三次党代会精神

 

   近日,省扶贫开发局党组开展系列活动,迅速掀起了学习贯彻党代会精神的新高潮,深入传达学习贯彻省第十三次党代会精神,取得了明显成效。一是领导带头学。6月2日,召开党组中心组学习会,传达学习中国共产党青海省第十三次代表大会精神,对局系统深入学习贯彻党代会精神进行了部署安排。二是集中辅导学。6月13日,邀请省委讲师团副团长张启才对全体党员干部职工就省第十三次党代会精神进行集中辅导讲座。三是支部讨论学。各支部制定了学习计划,利用每月1号的“主题党日”带领支部党员分章节、分步骤的学习原文,结合扶贫工作实际,融会贯通,深入理解把握。

   通过系列学习,广大扶贫系统党员干部职工对省党代会精神实质进行了全面把握和深刻理解,一致表示要以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,增强“四个意识”,提高政治站位,坚持目标导向和问题导向,以强烈的担当精神、务实的工作作风和有效的工作举措,紧盯问题补短板,撸起袖子加油干,努力提升我省脱贫工作的整体水平,以决战决胜的信心和行动,向党中央、国务院和全省人民交上一份满意的答卷。