关于全国脱贫攻坚奖青海拟推荐人选的公示

关于全国脱贫攻坚奖青海拟推荐人选的公示

 

   根据《国务院扶贫开发领导小组关于印发<2017年全国脱贫攻坚奖评选表彰活动方案>的通知》(国开发〔2017〕4号)精神,我省从6月19日起,在全省组织开展全国脱贫攻坚奖评选推荐工作。经各地各部门选优推荐、省级评审,将李培栋等8名同志作为我省拟推荐的全国脱贫攻坚奖人选,现予以公示。

奋进奖2名:

   青海省玉树藏族自治州玉树市甘达村利众专业合作社理事会理事长  更尕成林

   青海省大通县朔北藏族乡边麻沟村党支部书记  李培栋

贡献奖2名:

   青海省互助县台子乡哇麻村第一书记、扶贫工作队队长  马锁安(青海省委组织部干部教育处调研员)

   青海省海东市民和县大庄乡台集村第一书记、扶贫工作队队长  王斌云(青海省海东市广播电视台新闻部副主任)

奉献奖2名:

   青海花海旅游开发有限公司董事长  韩文林

   江苏伟业建设集团董事长  王伟明

创新奖3名:

   青海省玉树藏族自治州人民政府州长  才让太

   青海青江实业集团有限公司  李晓俊

   公示期为5个工作日(2017年7月13日至7月19日)。公示期间,如对公示的正式推荐人选有不同意见,请于7月19日前,以电话、传真、电子邮件或信函等形式向省扶贫开发工作领导小组办公室反映。

联 系 人:李泽健

联系电话:0971—8242209

电子邮件:fpbshc@163.com

通讯地址:青海省西宁市西大街12号  青海省扶贫开发局 

邮政编码:810000

 

2017年7月13日